我校鄢春根教授当选江西省法学会知识产权法学研究会副会长

时间:2016/06/16 18:46:04  点击:    作者:  来源:

本网讯(江西省陶瓷知识产权信息中心 唐敏)6月13日,江西省法学会知识产权法学研究会成立大会在南昌召开,中国知识产权法研究名誉会长、中南财经政法大学原校长、博士生导师吴汉东教授,中国知识产权法研究会副会长、同济大学知识产权学院院长、博士生导师朱雪忠教授,江西省知识产权局局长熊绍员等出席大会。

大会选举产生了江西省法学会知识产权法学研究会第一届理事会,江西省陶瓷知识产权信息中心主任鄢春根当选为副会长。

我校十分重视知识产权保护工作,相继成立了江西省陶瓷知识产权信息中心、(与江西省知识产权局合作共建)江西省专利信息服务中心、首批省级知识产权培训基地、江西省陶瓷知识产权维权工作站,成功申报江西省首个图书情报(专利信息)专业学位硕士点,累计申请专利500余件。