我校召开安全稳定工作会议

时间:2017/09/27 11:29:55  点击:    作者:  来源:

本网讯(文/赵嫣然 图/吴奇英 实习记者/朱俊强 吴泽文)9月26日上午,我校在行政楼307会议室召开安全稳定工作会议。副校长吴本荣出席,各分院(部)党总支书记、副书记及相关职能部门负责人参加了会议。

会上,吴本荣副校长首先传达了省委教育工委、省教育厅和学校有关安全稳定工作会议精神,部署了迎接“十九大”以及国庆、中秋长假期间的学校安全稳定工作。他指出,各学院、各部门要坚持“安全第一、预防为主”的工作方针,增强安全稳定工作无小事的思想意识。要把安全工作放在所有工作的突出位置,深入开展全员安全教育宣传活动;要做好后勤服务保障,确保饮食卫生安全;做好消防安全隐患排查;加强网络舆情监督;做好国庆期间的值班安排工作、严格执行值班制度。全校上下要齐心协力,共同做好安全稳定工作,为党的“十九大”顺利召开营造良好环境。

(责任编辑:刘凤军  审稿:彭恩仁 刘灿彬)