我校召开安全稳定工作会议

时间:2024/06/01 14:16:55  点击:    作者:  来源:

为贯彻落实省、市关于校园安全稳定有关会议精神,保障校园和谐稳定。5月30日上午,我校在湘湖校区行政楼703会议室召开安全稳定工作会议,党委委员、副校长吴本荣,党委委员、党委宣传部部长曾德生出席会议。

会上,吴本荣传达了省、市校园安全稳定有关会议精神,并结合学校实际对校园安全稳定工作进行部署。他指出,各单位要深入学习会议精神,排查化解风险隐患,多想多看多说多协助,做好教育引导工作。就做好下一步安全稳定工作,吴本荣提出三点要求:一是要高度重视,坚决扛起政治责任,切实筑牢安全防线,守住安全底线;二是要认真对待各级值班值守工作,确保到岗到位;三是要加强师生网络安全、防诈骗、毕业生离校、端午假期等安全教育工作,提升防范意识。

党委统战部、党委(校长)办公室、党委研究生工作部、人事处、学工处、保卫处、团委、现代教育技术中心、轻工业陶研所、各学院(部、系)及保卫处相关科室负责人参加会议。