校党委委员、副校长黄勇再次调研指导

时间:2024/08/02 09:59:58  点击:    作者:  来源:

为进一步落实落细维修改造任务,有效把控工程项目进度,确保我校新厂校区维修改造取得预期效果,继前次调研指导后,7月29日下午,校党委委员、副校长黄勇再次到新厂校区,调研指导维修改造提升工程新厂校区管理服务工作办公室、后勤管理处、学生工作处、保卫处、管理与经济学院等有关单位负责同志一同参加。

undefined

黄勇深入新厂校区维修改造施工现场,在详细了解各工程项目进展情况后,提出两点要求:一是关键时期要有关键作为,有关单位要主动靠前,积极谋划,要加强协调,克服困难,注意防暑,安全施工,确保新厂校区维修改造工程总体规划顺利落地;二是要抢抓时间,倒排工期,挂图作战,全力推动工程进度,确保各工程项目保质保量按期完工。