学校召开中层干部会议部署新学期工作

时间:2024/09/02 15:55:10  点击:    作者:  来源:

8月31日上午,学校在国际学术报告厅召开全体中层干部会议,部署安排新学期工作。党委副书记、副校长(主持行政工作)吕品昌主持会议并讲话,在家校党委班子成员吴磊、吴本荣、王海波、陈云霞、黄勇、胡银娇、王金海、杨志民、曾德生、陈丽萍出席会议并分别部署工作。

吕品昌结合学习传达党的二十届三中全会精神、江西省委十五届六次全会精神、全省高校党委书记校长提高政治能力专题研讨班精神等,就进一步做好新学期相关工作,提出三点要求:一是要坚持学习,认真贯彻落实党的二十届三中全会精神,提高认识,开拓视野,加强政治能力建设,关注教育领域的体制改革,齐心协力,上下一心,共同推动学校内涵式发展。二是要坚持做好学校中心工作,抓紧时间,严格按照相关要求做好本科教育教学评估、秋季开学和搬迁、校园安全、学科建设、研究型大学建设等中心工作,对标对表,加快落实,确保各项工作有序推进。三是坚持以学生中心,在学校的各项工作中要贯彻以学生为中心的服务理念,关注学生需求,积极回应学生合理关切,解决相关问题,切实提升学校服务管理的规范化水平。新学期是学校发展的关键时期,工作任务重、时间紧,需要大家齐心协力,迎难而上,主动担当作为,为建设好研究型陶瓷大学贡献力量。

吴磊就落实党的二十届三中全会精神、省属高校综合考核工作、党纪学习教育、本科教育教学审核评估、研究生招生、干部培训等工作进行了安排部署。

吴本荣就安全保卫、新厂校区保障、迎新工作、本科教育教学审核评估网络保障工作、征兵工作等进行了安排部署

冯浩(书面)就一流学科建设、发展规划工作、人事人才工作、研究生教育教学管理等工作进行了安排部署。

王海波就后勤保障工作、财务预算、资产经营公司工作、继续教育工作等进行了安排部署。

陈云霞就科研项目申报等工作进行了安排部署。

黄勇就本科教学运行、创业就业工作、资产清查工作、新厂校区服务管理等工作进行了安排部署。

胡银娇就学生宿舍搬迁、辅导员培训、开学迎新、开学第一课主题教育等工作进行了安排部署。

王金海就纪检监察工作进行了安排部署。

杨志民、曾德生、陈丽萍分别就组织、宣传、统战有关工作进行了部署。